Top.Mail.Ru
СЕЛЁДОЧКА В ЛАВАШЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

СЕЛЁДОЧКА В ЛАВАШЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 1 шт.
● Плавленый сыр — 300 г
● Сельдь — 300 г
● Укроп — 1 пуч.
● Яйцо — 3 шт.
● Огурцы — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Сельдь промойте, очистите от внутренностей, филируйте. По максимуму удалите все мелкие косточки. Филе нарежьте тонкими ломтиками.

Яйца отварите, очистите, натрите на терке. Огурец нарежьте очень мелкой соломкой. Укроп измельчите.

Лист лаваша разрежьте пополам. Обе части смажьте плавленным сыром, посыпьте тертым яйцом. На один край выложите кусочки филе сельди и соломку огурца. Сформируйте 2 рулета, затем отправьте их в холодильник на 30 минут. Перед подачей нарежьте ломтиками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *