Top.Mail.Ru
ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 1 кг
● Лук — 1–2 шт.
● Твердый сыр — 200 г
● Укроп — 150 г
● Чеснок — 3–4 зуб.
● Сливочное масло — 30 г
● Соль — 20 г
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Вода — 30–50 мл
● Кишки — 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарежьте мелкими кубиками и пассеруйте на сливочном масле, пока он не станет мягким. Куриное филе пропустите через мясорубку. Вслед отправьте лук. Добавьте к фаршу нарезанный кубиками сыр, нашинкованный свежий укроп, измельченный чеснок, соль и перец. Добавьте немного воды. Хорошенько перемешайте.

Нафаршируйте кишки фаршем и сверните полученные колбаски улиткой. Выложите их на застеленный пергаментом противень. Проколите в нескольких местах зубочисткой (иголкой), чтобы в процессе приготовления колбаски не лопнули. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 40–50 минут, не забывая переворачивать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *