Top.Mail.Ru
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочный сыр — 450 г
● Печенье — 170 г
● Сгущенное молоко — 400 г
● Сливочное масло — 120 г
● Ванильный экстракт — 0,5 ч. л.
● Лимонная цедра — 3 ст. л.
● Лимонный сок — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчите печенье в крошку. Добавьте к печенью подтаявшее масло и смешайте всё до однородной массы. Массу из печенья и масла распределите ровным слоем по дну формы, в которой будете готовить чизкейк. Отправьте форму в холодильник.

Тем временем приготовьте начинку. Сливочный сыр комнатной температуры взбейте миксером до легкой пушистой массы. Медленно влейте сгущенное молоко, продолжая взбивать. В отдельной посуде смешайте сок лимона, цедру и ванильный экстракт, добавьте в сыр. Выложите сырную массу поверх слоя печенья, отправьте чизкейк на ночь в холодильник.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *