Top.Mail.Ru
«Аэрофлот» возобновляет рейсы в Финляндию | Журнал "JK" Джей Кей

«Аэрофлот» возобновляет рейсы в Финляндию

«Аэрофлот» возобновляет очередной авиарейс в ЕС, который пока недоступен простым туристам. В компании анонсировали возобновление полетов из аэропорта Шереметьево (Москва) в Хельсинки (Финляндия). Первый авиарейс запланирован на 24.12.2020 года.

Представитель авиакомпании в Финляндии отметил, что с 24.12.2020 "Аэрофлот" будет осуществлять по одному рейсу каждый четверг, за исключением 31.12.2020. После Нового года - снова полеты будут совершаться каждую неделю по четвергам до конца марта.

Стоит отметить, что Финляндия строго придерживается установленной политики - закрытость страны из-за пандемии коронавируса. В связи с этим высокий рождественский сезон в стране уже отменен. Въезжать на территорию страны без карантина и самоизоляции разрешается лишь гражданам стран-членов Евросоюза, в которых количество случаев заражения COVID-19 не превышает 25 человек на каждые 100 000 населения за последние 2 недели – а таких государств во «вторую волну» фактически нет.

Касательно простых россиян – для них Финляндия закрыта до 12.01.2021, по последним данным, но, как полагают специалисты, ограничения будут продлены до весны следующего года.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *