Top.Mail.Ru
ВКУСНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

ВКУСНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 — 3, 5 стакана муки● 1 стакан воды● 4 ст.л. растительного масла● 1 ч.л. сахара● 1 ч.л. соли

Начинка:
● 5 помидоров● 200 г брынзы или творога● 2 зубчика чеснока● зелень● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.

ВКУСНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ», изображение №2

4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.

ВКУСНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ», изображение №3

5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

ВКУСНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ», изображение №4

6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.

ВКУСНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ», изображение №5

8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

ВКУСНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ», изображение №6

10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

ВКУСНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ», изображение №7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *