Top.Mail.Ru
ПРОСТОЙ СЫРНЫЙ СУПЧИК | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПервые блюда

ПРОСТОЙ СЫРНЫЙ СУПЧИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица — 200 Грамм
● Картофель — 3-4 Штук
● Рис — 80 Грамм
● Морковь — 1 Штука
● Лук — 1 Штука
● Сыр плавленый — 200 Грамм
● Хлеб — 4 Ломтика
● Вода — 1,5 Литра
● Соль — По вкусу
● Растительное масло — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.

Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10-15 минут. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.

ПРОСТОЙ СЫРНЫЙ СУПЧИК, изображение №2

Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.

ПРОСТОЙ СЫРНЫЙ СУПЧИК, изображение №3

Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки. Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью.

ПРОСТОЙ СЫРНЫЙ СУПЧИК, изображение №4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *