Top.Mail.Ru
Власти Австралии запретили гражданам выезжать за пределы страны до марта 2021 года | Журнал "JK" Джей Кей

Власти Австралии запретили гражданам выезжать за пределы страны до марта 2021 года

Как сообщает издание The New Daily, руководство Австралии приняло решение продлить запрет на путешествия за рубеж и на круизы для своих граждан ещё на 3 месяца.

Глава Министерства здравоохранения Австралии Грег Хант заявил, что введенный запрет на выезд за пределы страны должен истечь 17.12.2020, однако власти страны приняли решение продлить его как минимум до 17.03.2021. В ведомстве отмечают, что Австралия не может быть в безопасности до тех пор, пока во всем мире не установятся безопасные условия для поездок и путешествий (из-за пандемии коронавируса). Исходя из этого, власти страны просто обязаны поддерживать и соблюдать строгие ограничительные меры, чтобы защитить своих граждан.

По данным, предоставленным руководством Австралии, во вторник (08.12.2020) по всей территории страны был зафиксирован 1 случай заражения COVID-19. По состоянию на 09.12.2020, в Австралии в активной фазу болеют 42 человека. В Виктории (бывший эпицентр пандемии в стране) не регистрируются новые случаи инфицирования уже в течение 39 дней.

В общей сложности с начала пандемии в Австралии официально зарегистрировано примерно 28 000 случаев заражения, 908 человек погибли.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *