Изумительный ужин: курица с кешью
Ингредиенты (4 порции):
- 200 г орехов кешью
- 4 куриные грудки, без кожи
- 1 луковица
- 1 пучок кинзы
- 4 ст. л. соевого соуса
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. жидкого меда
Рецепт приготовления курицы с кешью:
Куриное филе порежьте кусочками и обжарьте на хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки.
Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду измельченный лук и кешью и еще пожарьте 5 минут.
Соевый соус смешайте с медом и добавьте в сковороду. Пусть курица потушится в этой подливке 5 минут. Готовое блюдо перемешайте с измельченной кинзой.
Читайте также:
- Куриные ножки в бальзамическом маринаде
- Тефтели с рисом в сливочном соусе
- Макароны с лисичками в сливочном соусе
- Хворост
- РОГАЛИКИ С БРЫНЗОЙ