Top.Mail.Ru
Изумительный ужин: курица с кешью | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Изумительный ужин: курица с кешью

Ингредиенты (4 порции):

  • 200 г орехов кешью
  • 4 куриные грудки, без кожи
  • 1 луковица
  • 1 пучок кинзы
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. жидкого меда

Рецепт приготовления курицы с кешью:

Куриное филе порежьте кусочками и обжарьте на хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки.
Уменьшите огонь до среднего, добавьте в сковороду измельченный лук и кешью и еще пожарьте 5 минут.
Соевый соус смешайте с медом и добавьте в сковороду. Пусть курица потушится в этой подливке 5 минут. Готовое блюдо перемешайте с измельченной кинзой.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *