Top.Mail.Ru
Курица с овощами в рукаве | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Курица с овощами в рукаве

Ингредиенты:

Курица (филе) — 500 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Приправы — 1 ст. л.
Горчица —1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Филе курицы порезать крупными кусками, овощи очистить и нарезать крупными кольцами. Все ингредиенты сложить в чашу и тщательно перемешать.

Переложить заготовку в рукав, филе положить в кольца лука. Крепко закрепить края. Духовку нагреть до 180 °С, выпекать 35-40 минут.

Курицу с овощами переложить из рукава на блюдо.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *