Top.Mail.Ru
Мясной «хлеб» | Журнал "JK" Джей Кей

Мясной «хлеб»

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 500 г
Филе куриное — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Булочка или батон белый — 60 г
Молоко — 50 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Кунжут белый — 1 ст. л.
Зелень — пучок
Лук зелёный — по вкусу
Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Филе курицы нарезать мелкими кусочками. Смешать с фаршем.
  2. Добавить яйца и замоченный в молоке кусочек булочки или батона.
  3. Перец порезать на мелкие кусочки. Измельчить зелень.
  4. Добавить все это к мясу и хорошо перемешать.
  5. Форму для кекса хорошо смазать сливочным маслом. Выложить мясную массу и смазать сверху растопленным сливочным маслом.
  6. Посыпать кунжутом . Прикрыть форму фольгой.
  7. Запекать в разогретой до 190°C духовке около часа.
  8. Готовый мясной «хлеб» вынуть из духовки, дать немного остыть и аккуратно нарезать.
  9. Украсить по желанию. Подавать с запеченными или свежими овощами.

Читайте также:

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *