Top.Mail.Ru
Сметанный пирог с персиками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Сметанный пирог с персиками

Ингредиенты:

Персики — 6 шт.
Сметана (25-30%) — 250 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Сливочное масло и мука — для формы

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 170 °С.
    2. Взбейте миксером яйца с сахаром в пышную плотную пену (примерно 8–10 мин.). Затем аккуратно добавьте сметану. Просейте муку с содой и также добавьте в смесь.
    3. Помойте персики, удалите косточки и крупно порубите.
    4. Смажьте маслом форму для пирога, присыпьте мукой и выложите тесто. Затем положите персики, утопив их в тесте. Поставьте пирог в духовку, выпекайте 40–50 мин. Перед подачей остудите.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *