Top.Mail.Ru
Запеченное яйцо с овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Запеченное яйцо с овощами

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Фасоль стручковая — 150 г
Сыр соленый — 70 г
Лук зеленый — по вкусу

Приготовление:

Зеленую фасоль предварительно обжарьте или отварите до готовности. Помидор нарежьте кружочками. Перец нарежьте колечками. Кокотницу смажьте маслом, затем положите слой зеленой фасоли и соленого сыра. Накройте кружочками помидор. Затем колечком перца. Запекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов 10 мин.

Зеленый лук мелко нашинкуйте. Через 10 мин. достаньте кокотницы. Сверху разбейте сырое яйцо (можно посолить по вкусу) и присыпьте зеленым луком. Поставьте еще на 10-15 мин. в духовку. Запекайте до готовности яиц.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *