Top.Mail.Ru
Суп-пюре из перца и цветной капусты | Журнал "JK" Джей Кей

Суп-пюре из перца и цветной капусты

Ингредиенты на 2 порции:

Красный перец — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Цветная капуста — 300 г
Кипяток (или бульон) — 450–500 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи нарезать кубиками. Капусту разобрать на соцветия.
2. В кастрюле разогреть масло. Добавить лук и обжарить до мягкости.
3. Добавить чеснок, картофель, капусту, перец, посолить и поперчить.
4. Влить бульон/воду, перемешать, накрыть крышкой и варить на среднем огне до полной готовности картошки.
5. Взбить суп блендером до однородности.
6. Суп подавать с чесночными гренками.

Читайте также:

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *