Top.Mail.Ru
Куриные бедра с луком и базиликом в сливках | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Куриные бедра с луком и базиликом в сливках

Ингредиенты:

Куриные бедра — 8–10 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Базилик — 1 пучок
Сливки 20% — 1 стак.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 3–4 зубчика

Приготовление:

Куриные бедра помойте, обсушите и обжарьте до румяной корочки.

Лук мелко нарежьте и добавьте к курице.

Добавьте немного свежего базилика, чеснок и специи. Влейте сливки, посолите по вкусу и накройте крышкой. Тушите на маленьком огне минут 20.

Вкусная курочка готова! Подавайте с любым гарниром.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *