Top.Mail.Ru
Яичный рулет | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Яичный рулет

Ингредиенты:

Майонез для омлета — 125 г
Майонез для начинки — 50 г
Яйца — 4 шт.
Сыр плавленный — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Взбейте яйца с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом и вылейте сверху полученную смесь. Выпекайте в духовке, нагретой до 180 °С, 10 минут.
3. Дайте омлету немного остыть и переверните яичный корж вместе с противнем. Снимите с омлета бумагу.
4. Натрите сырки на крупной терке, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и измельченный укроп, заправьте майонезом. Смешайте всё до однородности.
5. Намажьте омлет начинкой. Сверните его рулетом, заверните в пищевую пленку и отправьте на 2–3 часа в холодильник.
6. Яичный рулет с начинкой готов. Нарежьте его ломтиками и подавайте к столу.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *