Яичный рулет
Ингредиенты:
Майонез для омлета — 125 г
Майонез для начинки — 50 г
Яйца — 4 шт.
Сыр плавленный — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Взбейте яйца с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее маслом и вылейте сверху полученную смесь. Выпекайте в духовке, нагретой до 180 °С, 10 минут.
3. Дайте омлету немного остыть и переверните яичный корж вместе с противнем. Снимите с омлета бумагу.
4. Натрите сырки на крупной терке, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и измельченный укроп, заправьте майонезом. Смешайте всё до однородности.
5. Намажьте омлет начинкой. Сверните его рулетом, заверните в пищевую пленку и отправьте на 2–3 часа в холодильник.
6. Яичный рулет с начинкой готов. Нарежьте его ломтиками и подавайте к столу.
Читайте также:
- Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
- Яично-мясной тортик — вкус шавермы
- Яичный коблер — восхитительный завтрак для всей семьи
- КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ
- Яйца с сыром пармезан в сладком перце