Top.Mail.Ru
Быстрые слойки с мандаринами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Быстрые слойки с мандаринами

Ингредиенты:

Готовое слоёное тесто — 500 г
Мандарины — 200 г
Мёд — 2 ст. л.
Веточка розмарина

Приготовление:

Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Выложить в сотейник, туда же добавить мёд и розмарин. Варить на медленном огне примерно 15 минут (важно, чтобы дольки совсем не разварились).

Готовое тесто развернуть и нарезать на прямоугольники (где-то 6х8 см).

Противень застелить пергаментом или силиконовой подложкой. Выложить на него прямоугольники.

На тесто выложить мандариновые медовые дольки и полить сиропом.

Выпекать слойки в духовке при 190–200ºC 15–20 минут.

Перед подачей можно полить слойки мёдом.

Интересно знать:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *