Top.Mail.Ru
Тыквенный пирог | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Тыквенный пирог

Ингредиенты:

Тыква — 450 г
Тростниковый сахар — 300 г
Разрыхлитель — 10г
Мука — 200 г
Оливковое масло — 150 мл
Яйца — 4 шт.
Смесь орехов — 150 г
Корица, кардамон, мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимонный сок и цедра ½ лимона

Приготовление:

С помощью комбайна измельчаем тыкву.

Добавляем сахар, соль, муку, специи, яйца, оливковое масло, разрыхлитель, сок и цедру лимона, орехи и все ещё раз перемешиваем (смесь не должна быть идеально однородной, поэтому не нужно долго мешать).

Форму для выпечки застилаем пергаментом или смазываем маслом. Выкладываем в неё тыквенную массу.

Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 ºC. Готовность пирога проверяем зубочисткой.

Интересно знать:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *