Top.Mail.Ru
Творожный кекс с грушами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Творожный кекс с грушами

Нам понадобится:

  • Сахар — 200 Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Груша — 2 Штуки
  • Ванилин — 1 Грамм
  • Сливочное масло — 115 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
  • Мука — 225 Грамм

Делаем:

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.

Взбейте мягкое масло, сахар и ванилин.

Продолжая взбивать по одному добавьте яйца.

Добавьте протертый через сито творог.

Взбейте. Затем добавьте муку и разрыхлитель теста.

Перемешайте все еще раз.

Груши порежьте кружками или полукружочками, в зависимости от ее размера.

Тесто переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху воткните в тесто нарезанные груши. Они должны лишь слега выглядывать из него.

Выпекайте при 170 градусах 1 час. Творожный кекс с грушами готов.

По желанию украшаем кекс сахарной пудрой или любой глазурью.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *