Top.Mail.Ru
Почему сейчас не стоит лететь в Таиланд | Журнал "JK" Джей Кей

Почему сейчас не стоит лететь в Таиланд

В социальных сетях появилась реклама чартерных рейсов в Таиланд, однако специалисты не рекомендуют их покупать.

Один из участников профессионального туристического сообщества Фейсбука Николай Павлов обратил внимание на рекламу, распространяемую в социальных сетях: одна из компаний предлагает билеты на чартерные рейсы по маршруту Москва - Пхукет. Наиболее дешевый билет в одну сторону стоит 12 350 рублей, в обе стороны - 20 250 рублей. По данным, предоставляемым такой компанией, авиарейсы стартуют с 19.12.2020 года, причем вылеты запланированы из 20 городов РФ. Стоит отметить, что в рекламном посте отсутствуют сведения о компании, которая будет возить туристов на тайский остров и есть ли у нее разрешение на прямые чартеры от Росавиации.

Николай Павлов отмечает, что "пикантный момент заключается в том, что чартерных рейсов в декабре и в помине нет". Представители компании заявляют, что информацию по билетам на Пхукет взяли с интернет-площадок крупных туроператоров, где представлены вылеты на остров начиная с 19.12.2020 года, а у некоторых и еще раньше.

"На сегодняшний день чартеров нет, – подтвердили в источнике. – Видимо, поставщики туристических услуг запланировали их с конца декабря". Представители компании пообещали возвратить оплаченную сумму в соответствии с договором в полном объеме, если вылеты не состоятся.

Экспертам удалось найти на сайтах 3 туроператоров предложения пакетных туров на Пхукет с вылетом в следующем месяце. Но даже при условии, что рейсы разрешат, разместить туристов на острове будет крайне проблематично, поскольку многие отели закрыты. Кроме этого, в настоящий момент въезд на территорию Таиланда возможен лишь по специальной визе с условием соблюдения 2-недельного карантина в Бангкоке, который гость обязан будет оплачивать сам.

Читайте также:

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *