Top.Mail.Ru
Йогуртово-ягодный коктейль | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

WOMEN'S SECRETSКУЛИНАРИЯНапиткиПохудение и Диеты

Йогуртово-ягодный коктейль

Ингредиенты:

Натуральный йогурт — 250 г
Протёртая смородина (можно варенье) — 2 ст. л.
Протёртая клубника — 3 ст. л.
Свежая клубника — 3 шт.
Семена чиа — 2 ч. л.
Сливки 33% — 50 мл
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Мёд — по вкусу

Приготовление:

Перемешать смородину и 100 г йогурта, добавить мёд по вкусу, выложить в большой стакан (350 мл), поставить в морозилку на 10–15 минут.

Во вторую часть йогурта (150 г) добавить протёртую клубнику, семена чиа, мёд и всё перемешать.

Свежую клубнику нарезать пластинками на 4 части. Выложить по краям стакана.

Осторожно вылить в стакан вторым слоем клубничный йогурт. Поставить в холодильник. В качестве начинки можно также добавить в десерт гранолу, печенье, творог.

Холодные сливки взбить с сахарной пудрой. Выложить сверху десерта.

Украсить коктейль оставшейся клубникой и печеньем.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *