Яблочные слойки с корицей и кардамоном
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 250 г
Яблоко — 1 шт.
Масло сливочное — по вкусу
Сахар — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Кардамон — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Тесто раскатать в тонкий пласт. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на ломтики.
2. Тесто нарезать на части, смазать растопленным сливочным маслом, выложить посередине каждой части яблочные ломтики, присыпать сахаром, корицей и кардамоном.
3. Поставить в духовку, разогретую до 220 °С, на 15 минут.
Интересно знать:
- Брауни с тыквенной прослойкой
- Слойки с творогом и изюмом
- Соус из айвы к мясу
- МОЛОКО И СПЕЦИИ
- Как приготовить дикую утку без запаха?