Top.Mail.Ru
Яблочные слойки с корицей и кардамоном | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Яблочные слойки с корицей и кардамоном

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 250 г
Яблоко — 1 шт.
Масло сливочное — по вкусу
Сахар — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Кардамон — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Тесто раскатать в тонкий пласт. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на ломтики.
2. Тесто нарезать на части, смазать растопленным сливочным маслом, выложить посередине каждой части яблочные ломтики, присыпать сахаром, корицей и кардамоном.
3. Поставить в духовку, разогретую до 220 °С, на 15 минут.

Интересно знать:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *