Top.Mail.Ru
Яблочные слойки | Журнал "JK" Джей Кей

Яблочные слойки

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 250 г
Яблоко — 1 шт.
Сахар тростниковый — 1 ст. л.
Ванилин — 6 г
Масло сливочное — 1 ст. л.

Приготовление:

Тесто раскатать.

Яблоко очистить от кожуры, нарезать на кубики, добавить сахар и ванилин, перемешать.

Тесто разрезать на 8 равных прямоугольников, выложить на 1 сторону начинку, второй стороной с прорезями накрыть и защипать.

Смазать слойки сверху сливочным маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 °С, на 15 минут.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *