Top.Mail.Ru
Брауни с тыквенной прослойкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Брауни с тыквенной прослойкой

Ингредиенты:

Для брауни:

Сливочное масло — 150 г
Сахар — 300 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 100 г
Какао — 110 г
Соль — ½ ч. л.

Для тыквенного слоя:

Тыквенное пюре — 200 г
Сахар — 40 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 40 г

Приготовление:

Для теста растапливаем сливочное масло и выливаем в большую миску. Добавляем сахар, яйца и перемешиваем до однородности.

Просеиваем в эту смесь муку, какао и соль. Хорошо размешиваем.

Для тыквенной прослойки сперва запекаем тыкву в духовке, а затем с помощью блендера придаём ей пюреобразную консистенцию.

К пюре добавляем муку, яйцо и сахар и перемешиваем до однородности.

Форму для выпечки застилаем пергаментом. Сначала выкладываем половину шоколадной массы, разравниваем её по форме, сверху распределяем тыквенный слой, затем выкладываем оставшуюся часть теста для брауни.

Отправляем в разогретую до 180 ºC духовку на 25 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Готовому десерту даём охладиться в форме в течение часа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *