Top.Mail.Ru
Творожные шарики | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Творожные шарики

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Мелкозернистый творог — 450 г
Мука — 2 стак.
Ваниль — 1 щепотка
Сахар — ½ стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Смешать яйца с творогом. К ним всыпать сахар. Вилкой размешать массу до однородности.

В полученную смесь ввести 1 стакан муки и разрыхлитель. Всё старательно перемешать.

Оставшуюся муку высыпать в отдельную глубокую тарелку. В неё небольшими порциями с помощью ложки выложить тесто.

Руками сформировать из массы маленькие шарики.

Подготовить казан для жарки, налить в него растительного масла и хорошенько накалить.

Жарить шарики в раскалённом масле до золотистой корочки.

Готовые шарики обсыпать сахарной пудрой.

Интересно знать:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *