Рыбные котлеты из хека
Ингредиенты:
Хек — 1 шт.
Белый хлеб — 80 г
Лук — 1 шт.
Специи и соль — по вкусу
Растительное масло — 400 мл
Сухари — 200 г
Молоко — 150 г
Приготовление:
Для приготовления биточков нам понадобится рыбный фарш, который можно приготовить из филе белой морской рыбы (или взять уже готовый).
Рыбу хорошо очистить, после чего отделить мясо от кожи и костей. Хлеб замочить в молоке.
Пропустить рыбу несколько раз через мясорубку. Так же пропустить хлеб и лук.
Добавить яйцо, соль и специи, после чего перемешать ингредиенты до образования однородной массы.
Сформировать котлеты, обвалять их в муке.
Обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Подать с гарниром.