Top.Mail.Ru
Рыбные котлеты из хека | Журнал "JK" Джей Кей

Рыбные котлеты из хека

Ингредиенты:

Хек — 1 шт.
Белый хлеб — 80 г
Лук — 1 шт.
Специи и соль — по вкусу
Растительное масло — 400 мл
Сухари — 200 г
Молоко — 150 г

Приготовление:

Для приготовления биточков нам понадобится рыбный фарш, который можно приготовить из филе белой морской рыбы (или взять уже готовый).

Рыбу хорошо очистить, после чего отделить мясо от кожи и костей. Хлеб замочить в молоке.

Пропустить рыбу несколько раз через мясорубку. Так же пропустить хлеб и лук.

Добавить яйцо, соль и специи, после чего перемешать ингредиенты до образования однородной массы.

Сформировать котлеты, обвалять их в муке.

Обжарить с обеих сторон на растительном масле.

Подать с гарниром.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *