Top.Mail.Ru
Кабачки, фаршированные творогом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Кабачки, фаршированные творогом

Ингредиенты:

Кабачки — 2-3 шт.
Творог — 200-300 г
Помидоры — 5 шт.
Сыр твердый — 150 г
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Оливки — 10 шт.
Чеснок — по вкусу

Приготовление:

Кабачок нарезать длинными ломтиками. Посолить, поперчить и обжарить до готовности.

Для начинки сыр натереть на мелкой терке и смешать с творогом. Добавить чеснок, посолить, поперчить.

Выложить начинку на кабачковый ломтик. Положить с краю дольку помидора и завернуть рулетом. Рулетики разложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить оливками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *