Top.Mail.Ru
Бездрожжевой хлеб | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Бездрожжевой хлеб

Ингредиенты:

Мука ржаная — 2 стак.
Овсяные хлопья — 3 стак.
Кефир — 4 стак.
Мед — 3 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Мука льняная — 2 ст. л.
Отруби овсяные — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Кардамон — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Семена тыквенные — 1 ст. л.
Семена льна — 1 ч. л.

Приготовление:

Овсяные хлопья залить кефиром и оставить на 10 мин. Добавить растительное масло и мед. Тщательно перемешать.

Всыпать отруби, льняную муку, кардамон, соль и разрыхлитель. Перемешать. Добавить ржаную муку, хорошо перемешать тесто ложкой.

Переложить тесто в силиконовые формы, сверху посыпать кунжутом, семенами льна и тыквы. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Интересно знать:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *