Top.Mail.Ru
5 бьюти-советов c использованием лимона | Журнал "JK" Джей Кей

5 бьюти-советов c использованием лимона

Для отбеливания зубов
Смешай пищевую соду с лимонным соком в равных пропорциях, применяй полученную смесь как зубную пасту. Наноси ее на зубы легкими круговыми движениями ватной палочкой. Затем почисти зубы своей обычной щеткой и хорошо прополощи рот теплой водой. Данный совет подходит только для людей со здоровыми зубами. Проводить такую процедуру можно только раз в неделю.

Для осветления волос
Если ты хочешь осветлить волосы на один тон природным способом, то лучшего средства, чем лимон тебе не найти. После каждого мытья волос шампунем, ополаскивай их теплой водой с добавлением лимонного сока, и эффект не заставит себя ждать. Этот совет не подходит для обладательниц сухих волос и сухой кожи головы.

Для устранения черных точек
Черные точки – это проблема, с которой сталкиваются многие. Бороться с ними очень сложно, но возможно. Просто нанеси на черные точки немного лимонного сока перед сном и ложись спать. Повторяй эту нехитрую процедуру в течение нескольких дней и черных точек станет значительно меньше.

Для удаления темных пятен
Лимонный сок используется также в качестве натурального осветлителя кожи. Смешай немного лимонного сока и масла сладкого миндаля с мёдом, и втирай в темные участки кожи. Оставь на 5 минут, затем смой. Повторяй процедуру в течение определенного времени и темные пятна станут менее заметными.

Для похудения
Лимонный сок при попадании в организм активно расщепляет жиры и ускоряет метаболизм. Выжми пол-лимона в стакан горячей воды, дай остыть и пей натощак каждое утро. Через неделю можешь сделать перерыв. Но нужно быть осторожным, такой напиток категорически противопоказан людям, страдающим язвенной болезнью и с повышенной кислотностью желудка.

С помощью ароматерапии с эфирным маслом лимона можно снизить аппетит. Просто вдыхай аромат этого масла перед приемами пищи.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *