Top.Mail.Ru
Пирог с помидорами и сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Пирог с помидорами и сыром

Ингредиенты:

Мука — 500 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Масло оливковое (для начинки) — 2 ст. л.
Сыр — 300 г
Помидоры — 300 г
Соль —1 ч. л.
Орегано — по вкусу
Вода — 300 мл

Приготовление:

В чаше с мукой сделать углубление, влить оливковое масло, соль. Все перемешать ложкой. Постепенно добавить воду.

Замесить тесто. Поставить готовое тесто в холодильник на 20 минут.

Помидоры и сыр тонко порезать. Форму застелить пекарской бумагой. Раскатать тесто и выложить в форму. С помощью вилки сделать небольшие проколы в тесте. Выложить сыр, помидоры. Посолить по желанию. Посыпать орегано и полить оливковым маслом.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С около 35 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *