Top.Mail.Ru
Вкусные рыбные котлеты из трески | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Вкусные рыбные котлеты из трески

Нам понадобится:

  • Филе трески — 1 Штука (от одной средней рыбки)
  • Картофель — 1 Штука (по желанию)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, специи, зелень — По вкусу
  • Сухари панировочные — 1/3 Стакана (примерно)
  • Сливочное и растительное масло — По вкусу (для жарки)

Делаем:

1. Наши ингредиенты.

2. Зелень вымойте, обсушите. Добавьте очищенный чеснок и измельчите в блендере до однородности.

3. Филе трески пропустите через мясорубку, добавьте зелень с чесноком.

4. Вбейте яйцо, добавьте тертый картофель, соль и специи по вкусу.

5. Тщательно перемешайте фарш до однородности.

6. Сформируйте котлеты и обваляйте их со всех сторон в панировочных сухариках. Кстати, в сухари тоже, по желанию, можно добавить ароматные специи или сушеные травы.

7. На сковороде разогрейте немного сливочного и растительного масла. На сильном огне обжарьте котлеты со всех сторон до образования корочки. После накройте крышкой, убавьте огонь и доведите их до полной готовности. Так котлетки получатся не только вкусными, но и сочными.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *