Top.Mail.Ru
Творожно-банановые бутерброды в лаваше | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Творожно-банановые бутерброды в лаваше

Нам понадобится:

  • Фарш мясной — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Капуста цветная — 150 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука (Заливка)
  • Помидор — 1 Штука (Заливка )
  • Морковь — 1 Штука (Заливка)
  • Чеснок — 4 Зубчика (Заливка)
  • Зелень — 4 Штуки
  • Сок томатный — 100 Миллилитров (Заливка)
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки (Для панировки)

Делаем:

  1. В фаршу добавьте измельченный лук, перемешайте.

2. Добавьте яйцо. Посолите, поперчите.

3. Добавьте рис.

4. Соцветия цветной капусты мелко нарежьте.

5. Добавьте к фаршу и хорошо перемешайте.

6. Половину моркови нарежьте кружками и выложите на дно формы.

7. Оставшуюся морковь натрите на терке, помидор нарежьте кубиком.

8. Следующим слоем выложите нарезанные помидоры.

9. Сформируйте голубцы, обваляйте их в муке и выложите в форму.

10. Затем выложите натертую морковь, нарезанный чеснок и нарезанную зелень.

11. Залейте томатным соком.

12. Накройте фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах около часа. Перед окончанием запекания снимите фольгу для зарумянивания.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *