Top.Mail.Ru
Рыба в кляре | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Рыба в кляре

Ингредиенты:

Филе рыбы — 250 г
Мука — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 70 мл

Приготовление:

Помыть и нарезать рыбу на средние кусочки. Замариновать в специях и соли на 10 мин.

Яйцо размешать и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбный кусочек в яйцо, затем обвалять в муке.

В сковороде разогреть подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить кусочки до золотистого цвета кляра с каждой стороны и готовности рыбы.

После обжарки выложить на салфетку для удаления излишков масла.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *