Top.Mail.Ru
Запеченная скумбрия с овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Запеченная скумбрия с овощами

Для этого простого блюда нам понадобится два филе скумбрии. Их нужно тщательно промыть и подсушить. Одну луковицу чистим, режем кольцами и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Две средних морковки чистим и режем тонкой соломкой. Один сладкий перец моем, чистим и нарезаем квадратиками. Две помидорки режем тонкими кружочками.

На фольгу для запекания выкладываем рыбу, сверху — лук и морковку, а затем перец и помидоры. Все солим, перчим и добавляем сухие травки по вкусу. Рыбу заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 20-25 минут.

Затем фольгу разворачиваем, аккуратно перекладываем рыбу на тарелку и поливаем ее лимонным соком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *