Top.Mail.Ru
Пеленгас по-домашнему | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Пеленгас по-домашнему

Судок для запекания смазываем сметаной и выкладываем нарезанной кольцами луковицей. Около килограмма картофеля режем круглыми кусочками и слегка поджариваем в подсолнечном масле. Укладываем на лук, солим и перчим.

Около полкило филе пеленгаса режем кубиками, смазываем ее майонезом, посыпаем натертым на мелкой терке 300 г твердого сыра, сверху выкладываем нарезанными кружочками помидорами. Хорошо бы залить все это 2 столовыми ложками мясного бульона или на крайний случай воды.

Теперь рыбку можно ставить в духовку и ждать, пока сыр сверху станет золотистым.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *