Top.Mail.Ru
Халва на основе муки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Халва на основе муки

Ингредиенты:

Мука — 500 г
Топленое масло — 200 г
Мед — 200 г

Приготовление:

Муку просейте. Обжарьте ее в течение 5 минут, постоянно мешая.

Добавьте к муке масло. Продолжайте жарить еще 10 минут, помешивая.

Добавьте мед. Тщательно мешайте и жарьте еще 5 минут.

Получившуюся массу разровняйте на блюде. Уберите ее на 1 час в холодильник. Нарежьте халву перед подачей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *