Top.Mail.Ru
Овсяное печенье с шафраном | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Овсяное печенье с шафраном

Ингредиенты:

Мука — 130 г
Овсяные хлопья — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 15 г
Масло сливочное — 120 г
Изюм — 20 г
Сахар — 100 г
Шафран — по вкусу

Приготовление:

Печенье готовится очень быстро. Нужно положить в чашу все ингредиенты, масло должно быть комнатной температуры. Хорошо перемешать.

Столовой ложкой выложить тесто на лист пергамента, на расстоянии 5-6 см друг от друга. Выпекать при 180 °С 12-15 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *