Top.Mail.Ru
Шоколадно-банановый мусс | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Шоколадно-банановый мусс

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 банана
  • 4–5 столовых ложек порошка какао
  • ¾ стакана фундука
  • немного воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фундук взбить в блендере, постепенно добавляя воду, чтобы получить консистенцию йогурта.

В полученную массу добавить бананы и какао, взбить до однородной массы.

Получившийся мусс разложить по порционным стаканам и охладить.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *