Top.Mail.Ru
Сахарное печенье без сахара | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Сахарное печенье без сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 100 г миндальной муки
  • 35 г кокосовой муки
  • 35 г подсластителя
  • 120 г сливочного масла
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки экстракта ванили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить сливочное масло и ванильный экстракт.

Взбить до состояния гладкого теста. Скатать тесто в колбаску диаметром в пять сантиметров и охладить в морозилке в течение 15–20 минут.

Разогреть духовку до 175 градусов.

Нарезать охлажденное тесто на тонкие кружки и выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекать в течение 8–10 минут или пока края печенья не потемнеют.

Охладить печенье перед тем, как подавать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *