Top.Mail.Ru
Полтавская каша | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Полтавская каша

Ингредиенты:

Крупа пшеничная (полтавская) — 1 стак.
Вода (кипяток) — 2 стак.
Лук красный (маленький) — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу

Приготовление:

Разогреть масло в кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и крупу, обжарить 6 мин. Добавить нарезанный помидор, обжарить еще 2-3 мин.

Залить кипятком, добавить специи, варить до готовности 20 мин. Готовую кашу подать с черным хлебом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *