Top.Mail.Ru
Обед по гороскопу: прием пищи в зависимости от знака зодиака | Журнал "JK" Джей Кей

Обед по гороскопу: прием пищи в зависимости от знака зодиака

Овен

Крайне активный и решительный знак, который наиболее часто сталкивается с проблемой переедания. Диетологи рекомендуют перед приемом пищи выпивать стакан воды, что поможет запустить процессы в пищеварительной системе и исключить вероятность переедания.

При этом, в меру своей энергичности, овны обязательно должны есть плотно. Частые перекусы – это не про данный знак зодиака. Обед обязательно должен состоять из двух блюд, чтобы обеспечить овна энергией на весь день. В качестве первого отлично подойдут супы с мясом, курицей, овощные супы-пюре. На второе рекомендуется есть говядину, так как именно в ней содержится большое количество белков при минимальной концентрации жиров.

Телец

Расход энергии у тельцов в течение суток достаточно сбалансирован. Вследствие этого диетологи рекомендуют выстроить такое же умеренное и полноценное питание.

В обеде тельцов обязательно должен включать в себя салат из свежих овощей и суп. Для салата отлично подойдут корнеплоды, а из супов лучше отдать предпочтение борщу или крем-супу с грибами. На горячее обязательно должно быть мясо или курица. Особое внимание диетологи обращают на то, что тельцам совершенно противопоказано употребление копченых продуктов и колбасных изделий.

Близнецы

Данный знак зодиака достаточно легкомысленно относится к употреблению пищи. Для близнецов обед не играет большой роли в отношении того, что он ест и когда он это ест. Именно поэтому данный знак зодиака диетологи характеризуют с частыми и не самыми полезными перекусами. Чтобы не испортить свой ЖКТ и не нажить тем самым лишних проблем, близнецам рекомендуется внимательнее относится к приемам пищи.

При подборе обеда близнецам необходимо учитывать тот факт, что в их рационе обязательно должна быть белковая и жирная пища. Благодаря высокой активности знака, жиры сжигаются очень быстро, а белки прекрасно усваиваются организмом. От чего стоит отказаться, так это от углеводов.

Рак

Без сомнений, настоящим любителем вкусной пищи являются раки. Как правило, это очень трудолюбивые люди, поэтому уже к обеду их аппетит полностью просыпается. Вследствие этого рекомендуется именно в обеденные часы плотно покушать.

На обеденном столе этого знака зодиака обязательно должно быть мясо или рыба. При этом не стоит забывать и о гарнире, в качестве которого наиболее полезны будут картофель-пюре и рис.

Лев

В случае с этим знаком зодиака, основной упор при употреблении пищи следует делать именно в обед. В это время дня пища переваривается гораздо лучше, что позволяет Льву вдобавок к трем блюдам съесть десерт. Основной секрет львов в том, что они едят не спеша, благодаря чему их организму просто обеспечить правильное усвоение.

Каких-либо особенных рекомендаций по приему пищи у львов нет. Все по стандарту – салат из свежих овощей, суп, и мясо на горячее. Единственное, что стоит отметить, для львов наиболее полезным горячим будет печень или телятина.

Дева

Как правило, Девы очень трудолюбивые люди, для которых работа стоит на первом месте. Находясь в потоке постоянных дел они совершенно забывают о приеме пищи. Пока журчащий желудок не напомнит им о том, что пора что-нибудь съесть, они и не подумают об этом. Из-за этого девы едят очень быстро, чтобы быстрее утолить свой голод, что и приводит к перееданию и проблемам с ЖКТ. Дабы избежать этого, диетологи советуют за 15 минут до приема пищи выпивать 200-250 мл воды.

На обед следует насытить организм обилием овощей, среди которых особое внимание стоит уделить баклажанам, кабачкам и картофелю. На горячее идеальным вариантом станет красная рыба.

Весы

Для весов четкое расписание приёма пищи совершенно не актуально. Именно поэтому для них актуальна такая проблема, как лишний вес. Чтобы контролировать процесс набора веса, необходимо подбирать обед в зависимости от того, насколько активны вы будете после прима пищи.

Совершенно точно нужно отказаться от приема животных и растительных жиров, так как организм данного знака плохо их сжигает. Большое количество энергии обеспечивается за счёт углеводов, которые усваиваются лучше всего именно у Весов. В обед следует включить блюда с большим количеством овощей, суп лишь в случае необходимости плотно поесть. На горячее лучше съесть курицу или говядину, так как в них практически нет жира.

Скорпион

Скорпионы весьма организованные люди, поэтому и расписание приема пищи для них будет полезно. При этом обед должен быть плотным, ведь завтракают Скорпионы не всегда, а если завтракают, то это небольшой перекус. С физиологической точки зрения, приема пищи данный знак не ограничен в выборе. Единственное, диетологи рекомендуют на обед есть суп. Лучше всего, чтобы в его составе было много овощей или лапши.

Стрелец

Ещё одним любителем плотно покушать являются стрельцы. Из-за этого они склонны к перееданию и полноте. Данному знаку зодиака следует уделять большое внимание своему питанию. Стрельцу следует есть нежирную пищу, крупы с большим количеством клетчатки, а обед заканчивать чашечкой зеленого чая. Этот напиток ускоряет пищеварительные процессы, а значит, тормозит процесс набора веса.

Козерог

Этот знак зодиака очень внимательно относится к своему питанию, поэтому чаще всего знает про него больше других. Для козерогов рекомендуется плотный обед с овощным салатом, мясным супом и горячим. Единственная рекомендация – после обеда следует немного отдохнуть и дать организма время на переваривание пищи.

Водолей

Самым неприхотливым знаком в приеме пищи являются водолеи. Своё питание их практически не волнует, поэтому они склонны к частым и небольшим перекусам фруктами и сладким. Но к обеду их аппетит разыгрывается. Для водолеев лучше всего подходит легкий обед в виде супа со ржаным хлебом и овощным салатом.

Рыбы

Среди рыб больше всего любителей жирной и жареной пищи, что приводит к набору веса. Вследствие этого рекомендуется легкий обед, состоящий из супа на курином бульоне с хлебом и овощами. Если этого кажется недостаточно, иногда можно добавить горячее в виде красной рыбы или говядины.

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *