Top.Mail.Ru
Котлеты с паприкой и чесноком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Котлеты с паприкой и чесноком

Ингредиенты:

Фарш мясной — 600 г
Сухари панировочные — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Паприка — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

Соедините майонез и паприку, смешайте с фаршем, яйцом, солью, перцем, хреном, тертым чесноком.

Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.

Обжарьте в масле с двух сторон на горячей сковороде под крышкой, на медленном огне в течение 25 минут, до готовности.

Сразу подавайте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *