Аппетитные ватрушки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Аппетитные ватрушки

Ингредиенты:

Молоко — 300 мл
Яйцо (для теста) — 1 шт.
Яйцо (для начинки) — 1 шт.
Сахар (для теста) — 50 г
Сахар (для начинки) — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
Мука — 4–5 стак.
Сыр творожный — 100 г
Ванилин — 1 щепотка
Шоколад — 50 г
Вода — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Творог — 100 г
Желток яичный — 1 шт.

Приготовление:

1. Для приготовления сдобного теста растворите дрожжи в теплой воде.
2. Яйцо взбейте с сахаром. Соедините обе смеси. Добавьте растопленное масло и муку. Замесите тесто. Дайте ему постоять в теплом месте в течение 1 часа.
3. Для начинки соедините творог, сыр, яйцо, ванилин, сахар.
4. Тесто разделите на маленькие булочки — примерно по 80 г. Дайте им немного подойти, затем сделайте с помощью стакана выемки для начинки. Положите по кусочку шоколада и сверху начинку. Бока смажьте желтком. Поставьте в духовку, разогретую до 200 °С, минут на 15–20.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *