Top.Mail.Ru
СЫРНИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

СЫРНИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог 9% — 500 г
Мука — 130 г
Яйца — 2 шт.
Свежая зелень — 1 горсть
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Венчиком взбиваем яйца со специями и солью.
2. Добавляем в яичную смесь творог (если вы используете зернистый творог, то его лучше перетереть до однородности). Тщательно все разминаем и перемешиваем ложкой.
3. Просеиваем в смесь муку и ещё раз перемешиваем.
4. Добавляем мелко нарубленную зелень и ещё раз тщательно вымешиваем. Масса должна получиться густой.
5. Скатываем массу в одинаковые шарики и формируем из них плоские сырники.
6. Обжариваем с каждой стороны на растительном масле или смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180ºС духовку до готовности и румяной корочки.
7. Подаём сырники со сметаной.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *