Top.Mail.Ru
Конфеты с кокосовой начинкой | Журнал "JK" Джей Кей

Конфеты с кокосовой начинкой

Ингредиенты:

Шоколад молочный — 2 плитки
Кокосовая стружка (без добавок) — 3 стак.
Сгущенка — 1 стак.

Приготовление:

Смешать сгущенное молоко с кокосовой стружкой.

Подготовить поверхность с пергаментной бумагой или пищевой пленкой.

Из общей массы отделить и сформировать небольшой прямоугольный кусочек и выложить на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой. Поставить в морозилку на 20 минут.

Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Окунуть по-очереди затвердевшие в морозилке брусочки (при помощи вилок, ложек или шпажек) и выложить обратно для остывания.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *