Top.Mail.Ru
Фасоль в томате | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Фасоль в томате

Нам необходимо:

Фасоли — 1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры
помидоров — 4 кг перекрутить на мясорубке
лука — 1 кг нарезать полукольцами
растительного масла -350 г
сахара — 350 г
соли — 3 ст ложки
1 горький перец (перекрутить)
1 головку чеснока (выдавить)

Приготовление:

Варим всё, кроме фасоли, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *