ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 4 ст. л.
- Пшеничная мука - 3 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Куриный фарш - 200 г
- Лимон - 0,5 шт.
- Кедровые орехи - 50 г
- Зелень - 1 пуч.
- Твердый сыр - 40 г
- Подсолнечное масло - 30 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите на терке очищенный картофель и половину луковицы. Смешайте с 2 ст. л. сметаны, яйцом и мукой. Добавьте соль и перец по вкусу.
Напеките блинов на сковороде. Смешайте фарш с измельченной зеленью и половинкой лука, цедрой половины лимона и подсушенными на сковороде кедровыми орешками (отставьте немного для посыпки).

Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите на блин часть начинки, сверните в рулет, сложите в форму.

Смажьте рулетики в форме 2 ст. л. сметаны, тертым сыром, орешками.

Отправьте запекаться в разогретую до 190 °С духовку на 40 минут. Перед подачей нарежьте рулетики порционными кусочками.
Загрузка...
Loading...