Top.Mail.Ru
ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Кедровые орехи — 50 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Твердый сыр — 40 г
  • Подсолнечное масло — 30 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите на терке очищенный картофель и половину луковицы. Смешайте с 2 ст. л. сметаны, яйцом и мукой. Добавьте соль и перец по вкусу.

Напеките блинов на сковороде. Смешайте фарш с измельченной зеленью и половинкой лука, цедрой половины лимона и подсушенными на сковороде кедровыми орешками (отставьте немного для посыпки).

ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ, изображение №2

Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите на блин часть начинки, сверните в рулет, сложите в форму.

ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ, изображение №3

Смажьте рулетики в форме 2 ст. л. сметаны, тертым сыром, орешками.

ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ, изображение №4

Отправьте запекаться в разогретую до 190 °С духовку на 40 минут. Перед подачей нарежьте рулетики порционными кусочками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *