Top.Mail.Ru
Луковый французский салат | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Луковый французский салат

Ингредиенты:

  • молодая капуста — 300 г;
  • морковь (крупная) — 1 шт.;
  • кислое яблоко — 1 шт.;
  • фиолетовый лук — 70 г;
  • йогурт — 200 мл;
  • лимонный сок — 15 мл;
  • яблочный уксус — 15 мл;
  • дижонская горчица — 5 г.

Процесс приготовления:

Листья молодой капусты тонко нашинкуйте и смешайте с тертой морковью, яблоком и кольцами лука. Для заправки достаточно взбить йогурт с соком лимона, яблочным уксусом и горчицей, а полученной смесью заправить луковый салат с яблоком перед самой трапезой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *