Top.Mail.Ru
Для похудения внутренней стороны бедра | Журнал "JK" Джей Кей

Для похудения внутренней стороны бедра

Именно внутренняя часть бедра является довольно упрямой и очень плохо поддается тренировке. Ей нужно уделять больше внимания.

Упр.1. Необходимо поставить ноги на ширине плеч, затем руки вытянуть вперед себя. Сначала глубоко присесть на левую ногу, при этом правую нужно выпрямить, после переместить ее же на внутренний край стопы. Затем переместить вес тела на правую ножку, при этом, не поднимаясь, а левая нога должна оставаться прямой. Необходимо повторить от 10 до 15 раз для каждой стороны.

Упр. 2. Положение прежнее, только руки на поясе. Приседаем немного на правую ножку, а левую ногу на носке отводим в сторону. Не спеша распрямляем правую ножку, а левую подтягиваем, при этом упираясь в пол носком. Необходимо сделать для каждой ноги отдельно по 5-6 повторов.

Упр. 3. Садимся на пол, а локтями облокачиваемся сзади. Затем поднимаем в коленях согнутые ноги и стараемся достать до них лбом. Возвращаемся к первоначальному положению. Выполнять нужно 7-8 раз.

Упр.4. Стоим прямо, ноги находятся на ширине плеч. Затем медленно клонимся к полу и ложем ладони на него. Разводим не спеша ноги на максимальную ширину в стороны, при этом опираясь на руки. Ноги в коленях не сгибаем. Снова исходная позиция и повторение упражнения 7-8 раз.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *