Top.Mail.Ru
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЯБЛОКОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЯБЛОКОМ

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.
Яблоки — 2 шт.
Красный лук — 1/2 шт.
Клюква сушеная — 1/4 стак.
Майонез — 1/3 стак.
Йогурт обезжиренный — 1/3 стак.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Красный винный уксус — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:
Куриные грудки тщательно промойте и обсушите. Обжарьте на сковороде-гриль по очереди. Охладите. На разделочной доске нарежьте мясо мелкими кубиками. Выложите в миску.

Яблоки и половину красного лука нарежьте мелкими кубиками. Сделайте заправку, смешав ложку дижонской горчицы, обезжиренный йогурт, майонез и красный винный уксус. В миске смешайте куриное мясо, яблоки, лук, сушеную клюкву и заправку. По вкусу добавьте соль и перец.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *