Top.Mail.Ru
Инчхон (Южная Корея) — отдых и достопримечательности | Журнал "JK" Джей Кей

Инчхон (Южная Корея) — отдых и достопримечательности

Город Инчхон, который расположился на землях Южной Кореи, считают воздушными и морскими «воротами» страны, ведь он прославился величайшим аэропортом и огромным морским портом.

За свой небольшой возраст город значительно вырос из непримечательного городка в ультрасовременный промышленный центр.

Инчхон – это город будущего. В нем идеально всё — современные технологии и архитектура, стильные бизнес-центры, в стиле модерн, которые приятно удивляют каждого любителя новизны.
Берег городка Инчхон, омывают воды Жёлтого моря. Когда-то в порт этого города, прибывали купцы из Российской империи и ближнего Китая. Вместе с привезёнными товарами они привнесли в Инчхон некие культурные традиции, но, несмотря на культурное вторжение, особый колорит города не пострадал.

Город растет и развивается с каждым годом всё быстрее и быстрее. Помогает ему в этом, прибыльное географическое расположение и по полной мере развитая транспортная инфраструктура. Удивительные современные центры, многоэтажные здания и коттеджи завораживают туристов своей необыкновенной «современностью».

На столь стремительное развитие города благоприятно повлияли Летние азиатские игры. Эта спортивная олимпиада схожа с Олимпийскими играми, вот только принять участие в ней могут лишь жители Азии. Последние игры проходили в 2014 году. Для этого события корпорация Populous возвела необычный стадион, форма которого полностью повторяет движение буддийского ритуального танца Seung Moo. Вот он современный Инчхон, который следует технологиям будущего и не забывает о древних традициях.

Развлечения в Инчхоне

Для иностранных гостей в Инчхоне, создана специальная туристическая зона. Которая, полна развлекательными ночными клубами, бутиками и ресторанами.

Район Wolmido, является самым популярным не только среди любителей клубной жизни, но и среди романтиков, которые любят окунуться в безумно красивые морские пейзажи с незабываемыми закатами и прогулками по вечернему морю на катере. Одна сторона улиц, заполнена линией экзотических кафе, с другой же стороны расположилось бескрайнее изумрудное море.

Wolmido горячо любим не только туристами, но и местными жителями. Для молодежи, на улицах района, есть много интересного. Здесь есть концерты, танцевальные поединки и интересные карнавальные представления. На такие мероприятия ярко украшают улицы, участники наряжаются в пышные карнавальные наряды, повсюду слышен звонкий смех взрослых и детей. Принять участие, в этом шоу, может каждый желающий.

Инчхон с давних времен славится гончарным производством. Поэтому у каждого посетителя есть возможность не только прикупить себе на память уникальный сувенир, но и изготовить его самостоятельно. Ведь здесь есть обучающие центры, в которых можно обучиться основам гончарного промысла и почувствовать себя мастером гончарных работ. Если занятие понравится, то можно посетить музей керамики Хэган, который полностью раскроет тайны гончарного искусства Южной Кореи.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *